Puedes borrar tu cuenta de Tintorería Lista de estas formas:
Se eliminará tu perfil de usuario. Las órdenes históricas de una tintorería pueden conservarse en el negocio (son operación del establecimiento); si también quieres borrarlas, indícalo en el correo.
Procesamos las solicitudes en un máximo de 15 días.